Горячая линия
(звонок по России бесплатный)
8-800-2000-305

Пройдите тест - подберите подходящее средство "Асепта"






Отзывы

В данном разделе Вы можете оставить Ваш отзыв о линейке средств «Асепта».


14 Марта 2018 // Екатерина
Вот уже пол года дочка, которой 10 лет пользуется зубной пастой Асепта TEENS. Больше никакую пасту не признает. Говорит, что эта классная и все тут. Запах у пасты на самом деле здоровский. "Фруктовый драйв" прям название для него. Зубки у дочки беленькие и крепкие. Спасибо за новинку! Рекомендую у кого детки старше восьми лет. Точно понравится. Проверено. Полный текст отзыва ищите здесь
12 Марта 2018 // Алина
Зубки скрипят"-это я в шутку)) но именно это хочется сказать после использования комплекса паста+ополаскиватель от бренда "Асепта"!))) с ними я познакомилась чисто случайно, но я бы с удовольствием повторила!ополаскиватель, так он везде со мной в сумочке, каждый раз после приёма пищи-он знает свою работу! Паста, кстати, не раздражает полость рта, и без всяких лишних "вкусов", это мне по душе!Вообще, тандем мне понравился, почаще бы дарили такие подарочки.
8 Марта 2018 // Мария
Однажды мне посчастливилось увидеть это чудо у знакомых в гостях. Что за паста такая? никогда не видела. Тем более мне не все пасты подходят. Точнее, ни одна! Да и вообще десна побаливают. что это? Мне подарили аж целый набор! Паста зубная, паса для десен и ополаскиватель. Я как обычно скептически к этому всему отнеслась, т.к. считала, что только за границей смогу найти то, что мне подходит. Своя паста закончилась. Ладно, думаю, начну... И .... о чудо! нет боли)) нет зубного налета...! что такое? Сменила пасту... фиии... все вернулось на свои места.. и боль, и ощущение не чистоты. Я постоянно в панике, когда моя паста заканчивается! вот и сейчас... очень мало осталось в тюбике! Бегаю по городу и ищу...
7 Марта 2018 // Рамзия
Недавно столкнулась с проблемой воспаления десен. Почитав отзывы в интернете я остановила свой выбор на Бальзаме для десен Асепта и ничуть не пожалела. Бальзам имеет немного специфическую консистенцию и достаточно приятный мятный привкус. Уже после пары применений заметила положительный эффект: прошло воспаление и болезненность десен. После курса применения даже заметила, что немного выровнялась и очистилась эмаль зубов у оснований.
5 Марта 2018 // Наталья
Безопасная, эффективная паста для новых постоянных зубов. Как хорошо, что в таком возрасте есть сложность постоянно поддерживать гигиену полости рта у подростка. Ведь улыбка и зкбы в таком возрасте влияют на само принятия себя, избавления от комплексов. Полный текст отзыва ищите здесь
1 Марта 2018 // Виктор
Не так давно зашли в аптеку с женой , за одно решили купить на пробу зубную пасту, пробовали миниатюру, остались довольны. Итак, стандартная ламинатная туба объёмом 75 мл с откручивающейся крышкой. Упакована в картонную коробочку с неплохим дизайном, на которой присутствует большая часть необходимой потребителю информации. Чистящие свойства меня радуют. Зубья гладкие, чистенькие. Десна не раздражает. Паста не сильно пенится, но тщательно очищает зубы. Паста приятно освежает дыхание. При этом, не сушит полость рта и не вызывает желания скорее попить воды после чистки. Со своей задачей зубная паста справляется: рот очищает, дыхание освежает. Десны не кровоточат. В целом, наша семья довольна. Что-то лучше пока не нашли, да и не искали.
25 Декабря 2017 // Герда Соломоновна
Асепта очень хорошее средство. Когда я положу им рот, он перестает быть огнедышащей пастью с ужасной трупной вонью! Зубы мои стали крепче и теперь я могу держаться ими за поручень в транспорте! Покупайте, полезная вещь. Можно проглотить. Только чуть чуть. M
7 Октября 2017 // Кира К.
Моя история началась с того, что обострилась чувствительность моих зубов. Долго я мучилась, использовала разные средства, но помогало ненадолго. И только после того, как тетя привезла мне из Красноярска пасту, которой пользуется сама - Асепта сенситив, мои дела пошли на поправку. спустя год я забыла о своих проблемах, но с любимой пастой расставаться не захотела, и теперь пользуюсь лечебно-профилактической Асептой. В целом плюс ко всему отметила уменьшение налета на зубах - значительное, долговременную свежесть во рту, о кариесе вообще забыла. Спасибо, Асепта!
4 Октября 2017 // Ольга
Очень понравилась "Асепта"лечебно-профилактическая зубная паста. Запах приятный мятный, не навязчивый. Она оказалась собсем не сладкой, что очень порадовало. Обычные пасты по сравнению с ней очень сладкие. Пробника 15 мл хватило мне и мужу на 2 недели. Решили, что будем теперь покупать зубную пасту "Асепта" чаще.  
28 Сентября 2017 // Галина
Как и многие малыши, мой малыш интересуется всем, что делают взрослые. И конечно, старается подражать. Чистка зубов не исключения. Поэтому и приучать его к гигиене полости рта мы начали давно. Пробовали разные пасты. Но (ох уж эти производители детских паст), какими "вкусными" и ароматными они их делают. Весь процесс чистки у нас сводился к поеданию зубной пасты.  А потом чистки зубов  просто щеткой. Пробовали перейти на пасты для детей от 3 лет, но их мой мальчишка посчитал "горькими", а значит не подходящими для чистки. Решили попробовать и АСЕПТА Baby. Паста умерена сладкая и имеет запах жвачки.  Гель бесцветный, поэтому вначале использования мой ребенок считал что чистит зубы просто щеткой. Поэтому полоскать рот, он считал не нужно. Поэтому пришлось показать что паста, есть просто она прозрачная.  Вообще и самой было не привычно использовать гель. Казалось, что его нужно больше чем обычной пасты, т.к гель  более жидкий чем паста. Сейчас уже привыкли и  используем постоянно.  
P.S.  А еще маме пришлось придумать сказку про бобренка, у которого крепкие зубы, потому, что он их чистит каждый день

Оставить отзыв

 
Имя*

Ваш отзыв*
Email*

Защита от автоматического заполнения
Согласие на обработку персональных данных: