Горячая линия
(звонок по России бесплатный)
8-800-2000-305

Пройдите тест - подберите подходящее средство "Асепта"






Отзывы

В данном разделе Вы можете оставить Ваш отзыв о линейке средств «Асепта».


3 Апреля 2018 // Ксения
всем здравствуйте! Хочу похвастаться свой новой зубной пастой - асепта плюс кофе и табак! Я - любитель крепкого кофе, зубы, конечно, темнеют и это неизбежно. Но последний месяц я хожу и улыбаюсь во весь рот - потому чо у меня есть Асепта плюс кофе и табак! Не буду расписывать состав и способ использования пасты - первое можно найти в Инете, а второе известно всем. Скажу только: мои зубки сияют белизной, полость рта здоровая и освеженная. Спасибо, Асепта!
3 Апреля 2018 // Мария
Не могу ни дня без своей любимой зубной пасты АСЕПТА. Настолько любимая, что беру ее с собой в поезди по миру. Недавно вернулась из Китая. Приятная и строгая страна. Там в отеле пополняют не только наборами шампунь-гель, но и обязательно ежедневно пополняют мини зубной пастой и новой зубной щеткой (ЕЖЕДНЕВНО!). Причем как и во Вьетнаме)) Ну, думаю, китайскую пасту надо попробовать. И снова - все позналось в сравнении)) Хорошо, что взяла АСЕПТУ с собой))) Ведь кислые и безумно вкусные фрукты и мои не уравновешенные десна)) - не сочетаются)))
30 Марта 2018 // Залевская Юлия
Месяц назад начала чистить зубы Асептой. Забыла, что такое стоматит, перестали кровоточить дёсны.
30 Марта 2018 // Валентин
Пасту использую я почти месяц. Очищение действительно хорошее! Паста очищает зубы, освежает полость рта. Сразу, с первого применения заметно, что на зубы она действует только положительно. На вкус приятная, освежает не на долго и не сильно, для меня это плюс. Я ужасно не люблю ядрено-мятные, обжигающие рот пасты. Достаточно экономичная, пенится не плохо, мне хватает маленькой горошинки, чтобы почистить зубы, хорошо распределяется по зубам, и мягко очищает их. Чувствительность возможно, тоже снижает. Точно не могу сказать, так как до этой пасты, у меня тоже была паста для чувствительных зубов. Но хуже не стало. Мне понравилась.
27 Марта 2018 // Лола
Это паста просто класс. А самое главное нравится чистить зубы детям . Так как мы родители выбираем для детей самой лучшее. И мой выбор на стороне зубной пасты АСЕПТА.
23 Марта 2018 // Евгения Р.
Ребятушки! Где то два месяца назад попробовала ополаскиватель для полости рта «Фреш» серии Асепта. Сказать,что я в восторге,ничего не сказать))) Посоветовал этот ополаскиватель мне фармацевт. Благодареа ему безмерно. Классный! Вот правда,классный. После него долго дыхание осоается свежем, налета на зубах нет ооооочень долго. Крутой! Третий бутылек уже покупаю))) Мне очень и очень нравится.
22 Марта 2018 // Галина Валентиновна
Так как у меня извечная проблема с воспалением десен, начала пользоваться пастой асепта, по совету одного стоматолога. Я сразу оценила ее действие. Паста хорошо очищает и освежает дыхание и, как показала практика, довольно надолго. Неплохо снимает с зубов налет, но не отбеливает и, в то же время, не стирает эмаль! При постоянном применении я заметила и то, что она снимает воспаление и кровоточивость десен. Да и на вкус очень мягкая приятная паста. Я забыла, что такое кровоточивость десен! Не знаю, благодаря пасте, или грамотному лечению, но результат для меня очевиден.
21 Марта 2018 // Екатерина
Моему подросшему сыну нужно было подобрать новую зубную пасту. Остановилась на АСЕПТА Зубная паста детская гелевая Kids (4-8 лет). Ему очень понравилась. Теперь чистит только ей и не приходится его заставлять. Так что довольны все! Рекомендую! С четырех лет только эта зубная паста! Правда ее пока не видела в торговых сетях. покупаю в аптеке.
15 Марта 2018 // Анна
Также получила пробник этой  пасты в подарок и решила сразу же использовать. Зубы у меня довольно чувствительные, когда пользуюсь электрической щеткой, это еще заметнее. Реагируют на холодную воду сильно. С деснами проблем не наблюдалось. Сама паста приятного вкуса, хорошо пенится. Результаты мне были видны где-то через месяц, зубы действительно перестали быть слишком чувствительными. И вибрация от щетки уже не беспокоит их. Почти прошла реакция на холодное и горячее. Так что я очень довольна пастой!
14 Марта 2018 // евгения
Ребятушки! Где то два месяца назад попробовала ополаскиватель для полости рта «Фреш» серии Асепта. Сказать,что я в восторге,ничего не сказать))) Посоветовал этот ополаскиватель мне фармацевт. Благодареа ему безмерно. Классный! Вот правда,классный. После него долго дыхание осоается свежем, налета на зубах нет ооооочень долго. Крутой! Третий бутылек уже покупаю))) Мне очень и очень нравится.

Оставить отзыв

 
Имя*

Ваш отзыв*
Email*

Защита от автоматического заполнения
Согласие на обработку персональных данных: