Горячая линия
(звонок по России бесплатный)
8-800-2000-305

Пройдите тест - подберите подходящее средство "Асепта"






Отзывы

В данном разделе Вы можете оставить Ваш отзыв о линейке средств «Асепта».


24 Августа 2014 // Анна Жукова
Очень нравится з\п Асепта! Не слишком сильно пенится, и, действительно, убирает потемнения с зубов! Я страстная любительница кофе, поэтому осветляющее действие для меня особенно ценно!
24 Августа 2014 // наталия
как то по рекламной акции получила в подарок пробник зубной пасты "АСЕПТА" Сенситив.Раньше я как-то не обращала внимание на качество зубной пасты-главное совершить утренний" ритуал"-и вроде так и надо-правда "ощущения свежести" во рту на целый день было под вопросом.да и при чистке зубов десны кровоточили-это тоже создавало свои неудобства-а вот попробовав зубную пасту "АСЕПТА" Сенситив-я ощутила просто СПА процедуру во рту-и свежесть .и кровоточивости никакой-просто супер!!!!на сегодня это мой конек в гигиене полости рта перед другими зубными пастами-кстати .добавлю."ощущение свежести"не покидало мой рот весь день(не надо было забивать неприятный запах из-зо рта жевачками и зернами кофе)Подводя итог своему отзыву, скажу-сама пользуюсь этой пастой.мои домочадцы тоже ей пользуются,знакомым посоветовала-попробовали -понравилось-и очень довольны-СОВЕТУЮ И ВАМ ВСЕМ ПОПРОБОВАТЬ ЭТУ ПАСТУ!ПОТОМ ВЫ БУДЕТЕ ТОЛЬКО "АСЕПТА" ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!
PS
(еще одно преимущество пропустила-паста очень экономична в пользовании-а это немалый плюс)
22 Августа 2014 // Артем
Купил Асепту гель для десен с прополисом. Если честно сомневался в эффективности, решил попробовать. Наносил на десны 3 раза в день на 15 минут пока не кончился тюбик.
Что могу сказать? Лично мне помогло, уж не знаю из чего они этот гель делают, но сработало. Правда дороговат он для меня дальнейшее использование прекратил, но о возврате к Асепте задумываюсь все чаще. Покупал его за 160 с чем то кстати.
В завершении скажу, что надо попробовать обязательно, а там уже сами решите.
22 Августа 2014 // Александр Филиппович
Мне очень нравится паста Асепта. Это хорошее решение многих проблем полости рта! Она продается в аптеках, что вызывает особое доверие. Подробная информация на тюбике и упаковке пасты свидетельствует о качестве продукта. Паста Асепта имеет бледно-зеленый цвет и приятный вкус с небольшим соленым послевкусием. В ее состав входят экстракты лекарственных трав (календулы, шалфея, зверобоя), что оказывает противовоспалительное и противомикробное действие. Отбеливающее действие пасты достигается входящим в состав пасты папаином. Наша семья часто покупает эту пасту, потому что она буквально за считанные дни уменьшает кровоточивость десен и надолго оставляет ощущение свежести. Спасибо производителям!
21 Августа 2014 // Сергей Владимирович
Мне порекомендовали лечебно-профилактическую зубную пасту АСЕПТА против воспаления и кровоточивости дёсен. И я остался доволен результатами. Паста очень приятна в использовании, не повреждает зубную эмаль, уже на третий день заметно уменьшает кровоточивость десен, отлично очищает зубной налет, ароматы лайма и мяты хорошо освежают полость рта, ощущение чистоты остается надолго. Внутри упаковки находится подробная информация о составе пасты и рекомендации по чистке зубов. Продается в аптеках. Рекомендую!
20 Августа 2014 // Весна Дмитриевна
Раз в день вечером я пользуюсь ополаскивателем «АСЕПТА FRESH». Десны стали крепче и больше не кровоточат.
20 Августа 2014 // Бострикова Инна
пользовалась только зубной пастой, понравилась. Хорошо пенится, приятный вкус и запах. К покупке советую, ничем не хуже магазинных паст, даже лучше.
20 Августа 2014 // Галина
Случайно приобрела зубную пасту Асепта (в ТЦ предлагали всем желающим в качестве подарка). Моя проблема с кровоточивостью десен была решена после нескольких применений...И еще -  пастой делала легкий массаж десен и оставляла, не смывала....Очень хорошее средство, рекомендую...:)  
19 Августа 2014 // Ольга
Благодаря зубной пасте Асепта, во рту я стала ощущать комфорт, десны стали крепче, дыхание стало более свежим, одним словом прекрасная зубная паста!
19 Августа 2014 // Елена
Я пользовалась пастой Асепта. Особых проблем с деснами у меня нет, но у меня так называемые "чувствительные зубы". Не всякая паста мне подходит, зубы реагируют на различные раздражители. На Асепту реакция была положительная, зубы не болели! Паста имеет приятный вкус и вяжущее послевкусие, которое еще долго остается во рту после чистки зубов, и создает ощущение, что полость рта обработана правильно.

Оставить отзыв

 
Имя*

Ваш отзыв*
Email*

Защита от автоматического заполнения
Согласие на обработку персональных данных: