Горячая линия
(звонок по России бесплатный)
8-800-2000-305

Пройдите тест - подберите подходящее средство "Асепта"






Отзывы

В данном разделе Вы можете оставить Ваш отзыв о линейке средств «Асепта».


17 Сентября 2014 // Александр
Зубная паста Асепта - отличный уход от отечественного производителя!  Советую всем!
17 Сентября 2014 // Виктория
Очень понравилась зубная паста АСЕПТА PARODONTAL. У меня давно проблема с дёснами, постоянно кровоточат , а после использования этой пасты состояние дёсен улучшилось! И дёсна перестали беспокоить и зубы в хорошем состоянии, а главное вкус и запах мне подошел. Пасты, которые я использовала раньше мне были неприятны, а тут отлично всё. Прекрасное соотношение цены и качества!
17 Сентября 2014 // Дмитрий
Породила компания пробники и я забрал в аптеки ! Там была паста,очень понравилась хорошая паста ! Особенно моим родителям которые носят брэкет систему у них слов нет !Старики рады ! Спасибо очень нравится продукция !
12 Сентября 2014 // Ольга
Знакомство с продукцией "Асепта" началось у меня с Ополаскивателя "Асепта", посоветовал мне мой стоматолог после удаления зуба мудрости. Приятный вкус и быстрое восстановление десны после удаления меня очень поразило. А потом мне очень было интересно попробовать зубную пасту, и приобретя ее нисколько не разочаровалась. Я забыла о кровоточивости и воспалении десен. Продукция "Асепта" - это мой выбор!!!
7 Сентября 2014 // Светлана
Совершенно случайно увидела в аптеке зубную пасту Асепта и решила взять ее, как раз хотелось попробовать что-то новое и то, о чем многие говорят. Чистила зубы 2 раза в день, как в инструкции. У меня очень слабые десны, часто кровоточат, особенно если ем твердые фрукты и орехи и травмирую их. Соответсвенно некоторые радости жизни мне приходилось ограничивать. После использования новой для меня зубной пасты  Асепта была приятно удивлена. Где-то через неделю отметила, что десны стали меньше болеть и не кровоточили. Я смогла есть фрукты! Очень рада, что наконец-то нашла свою единственную и любимую пасту. В целом паста хорошо освежает и очищает зубы. Всем советую!
6 Сентября 2014 // Алексей
Пасту асепта я купил совершенно случайно. Зашел в аптеку, посмотрел, что есть на витрине для гигиены полости рта и купил зубную пасту асепта. Поначалу было почему-то немножко не привычно, но затем все понравилось и я даже вошел во вкус. Ощущения после чистки зубов самые приятные. Зубы становятся чистыми от налета и дажу чуть-чуть белее. Охотнот чищу зубы данной пастой и утром и вечером, а если получается то и в обед после приема пищи. Теперь я поклонник зубной пасты асепта,подсадил на нее всю свою семью)))
4 Сентября 2014 // Денис
Были проблемами с дёснами из-за коряво выполненных и установленных зубных протезов. Врач рекомендовал гель АСЕПТА. Да, действительно помог. Приобрёл также зубною пасту и ополаскиватель АСЕПТА. Сейчас пользуюсь и очень надеюсь избежать в будущем проблем с дёснами и зубами.
3 Сентября 2014 // нина
а мне просто НРАВИТСЯ зубные пасты АСЕПТА!!!!!-а кто не верит моим словам пусть попробует сам-главное после пробы всю пасту не скупите!!!!другим оставьте!
1 Сентября 2014 // Гюзель
Приветствую! Пользуюсь зубной пастой АСЕПТА-превосходный результат, долгоиграющая свежесть в течение дня. Прошла кровоточивость десен. Натуральные компоненты в составе особенно важны при беременности (скоро в декрет). Так же очень выручает ополаскиватель. Пользуюсь им на работе, чтобы следить за полость рта, после обеда.
28 Августа 2014 // светлана
пользуюсь продукцией марки Вертекс не так давно-но мне нравится-честно все соответствует всем моим  требованиям-алераной правда не пользовалась-но вот интим-гели меня выручают и в отпуске и .как не печально.но приходится иногда и в больнице полежать-эти гели - просто мое спасение.а недавно попробовала зубную пасту АСЕПТА СЕНСЕТИВ-ну я вам скажу-ощущение свежести .комфорта-я даже иной раз просто открою тюбик и вдохну аромат свежести-классная фирма и продукция ею выпускаемая!А тем кто еще не знаком с этой маркой -настоятельно рекомендую -попробуйте !-познакомьтесь -вам понравится!

Оставить отзыв

 
Имя*

Ваш отзыв*
Email*

Защита от автоматического заполнения
Согласие на обработку персональных данных: