Горячая линия
(звонок по России бесплатный)
8-800-2000-305

Пройдите тест - подберите подходящее средство "Асепта"






Отзывы

В данном разделе Вы можете оставить Ваш отзыв о линейке средств «Асепта».


5 Июня 2018 // Сергей
Кофе - замечательный напиток, дарующий нам бодрость, но к сожалению, есть и негативные моменты связанные с его употреблением: пигментация эмали зубов.
Мой стоматолог посоветовала мне данную зубную пасту. Она стоит немного дороже аналогов, но при этом, является очень эффективным средством борьбы с пигментацией.  
Я  это вижу и сам, а также  это всегда отмечает при регулярных профосмотрах стоматолог. Мнение профессионала, намного более ценно, как вы понимаете.
2 Июня 2018 // Светлана
Паста бережное отбеливание
С возрастом,а мне недавно исполнилось 44 года мои зубы стали более чувствительны к перепадам температур и различным твердым продуктам (грильяж, семечки ,орехи). Я уже перепробовала множество   зубных паст для зубов с высокой чувствительностью, но к сожалению все они дают лишь временный и краткосрочный эффект.А вот паста Асепта зарекомендовала себя с очень хорошей стороны:она эффективна при чувствительности десен и зубов,отлично обеливает и очищает зубную эмаль. Паста имеет мятный вкус и аромат, не сильно пенится. С очищением справляется на пять с плюсом.Очень понравилась,продолжаю пользоваться с большим удовольствием!)
27 Мая 2018 // Анна
Пользуюсь уже полгода данной зубной пастой Асепта. Отлично очищает зубы, заметно снизилась чувствительность зубов к горячему и холодному. Приобрела также ополаскиватель Асепта, с ним кажется просто на ура очищается полость рта. Планирую купить детям зубные пасты Асепта, проверим и их!
22 Мая 2018 // Анна
Мне понравилась зубная паста! Она эффективна при пародонтитах и гингивитах. И хотя у меня нет таких заболеваний, я использую пасту в профилактических целях. Кстати, она мне напомнила старые добрые советские зубные пасты, которые действительно работали. А сейчас я нашла такую действенную пасту у Асепта!
18 Мая 2018 // Евгения
Каждое утро изо дня в день по утрам я выпиваю чашечку кофе, потом в течении дня еще одну, а то и две. Все это конечно же сказывается на зубах, точнее на зубной эмали...Она начинает желтеть, появляется неприятный запах из рта..Честно признаться я пробовала много отбеливающих паст, порошков, пластинок, не решалась лишь только на лазерное отбеливание зубов. Когда в наборе пробников от клуба Вертекс я увидела пробник отбеливающей зубной пасты, первой мыслью было..-"Очередной,неработающий развод чтоб покупали". Но все же несмотря на эту мысль решила попробовать ее, приговаривая при этом :-"Ну давай, покажи что можешь" И знаете мое впечатление первое было приятное.  В отличии от остальных паст от которых за километр разит мятой и после которых во рту вкус северного ледника, у Асепты приятный не сильно выраженный запах и на вкус она мягкая, без сильной отдушины. Пенится эта паста также хорошо как т все остальные, даже немного лучше. Ну и не смотря на то что у меня был всего лишь пробник пасты, я чистила свои зубки утром и вечером в течении трех дней и я увидела результат. Теперь заказала полноценный продукт, сижу жду и пью кофе и теперь точно знаю кто справится с зубным налетом. Спасибо Вам, за это великолепие!
23 Апреля 2018 // Рамзия
Вроде недавно начала пользоваться зубной пастой Асепта, но уже прониклась данной маркой, она действительно заботится о здоровье наших зубов. Зубная паста Асепта прекрасно очищает от зубного налета и хорошо освежает дыхание. Достаточно хорошо пенится и за счет этого очень экономно расходуется. После применения во рту остаются приятные ощущения комфорта и свежести. Удивляюсь как я раньше не попробовала такую приятную зубную пасту.
19 Апреля 2018 // Роман
Раньше мы уже пользовались зубными пастами АСЕПТА и они нам очень нравились. Паста АСЕПТА Teens оказалась тоже достойной внимания. По вкусу уже больше похожа на пасты для взрослых. Она отлично подходит для постоянных детских зубов, начиная с 8 лет. Хорошо справляется с чисткой зубов и предотвращает появление кариеса Аромат приятный- персик, сливки и абрикос- так и хочется съесть. Цвет насыщенный желтый, Консистенция гелеобразная, пену образует в меру. Вообщем, понравилась, рекомендую, приятный и качественный вариант.
17 Апреля 2018 // Александр Владимирович
АСЕПТА Baby очень хорошая зубная паста для детей. Я вообще обожаю все средства фирмы Асепта и часто ими пользуюсь. Я рад, что для детей у этой фирмы тоже есть безопасные зубные пасты. АСЕПТА Baby отлично подойдет для первой чистки зубов, моя доченька оценила её, чистит с удовольствием. Консистенция пасты хорошая, она не течет из тюбика но и не слишком густая, что в свою очередь не затрудняет процесс выдавливания пасты для ребенка. Расход небольшой, поэтому, хватает ее на долго. В ее составе только натуральные компоненты. Отдельно хочется сказать об аромате, жаль что нельзя его сюда передать, очень вкусно пахнет!
13 Апреля 2018 // Василий
Купил для детей АСЕПТА Зубную пасту гелевую Kids (4-8 лет), дети довольны и я счастлив. Паста понравилась и совсем маленьким 3,5 года и взрослым 5 и 8 лет. Раньше неохотно утром вставали и чистили зубы, а теперь с Acepta Kids дерутся за право чистить первым. Спасибо вашей продукции за это!
9 Апреля 2018 // Кривополенова Галина
Часто покупаю эту пасту, очень нравиться. Дёсны и зубы поддерживает в здоровом состоянии. Эффективная, хорошо очищает зубной налёт, удаляет неприятный запах, приятная и освежающая на вкус. Надо признать, и рот не дерет, как эти все иностранные мятные пасты. Если выбирать пасту, то я за нее однозначно!

Оставить отзыв

 
Имя*

Ваш отзыв*
Email*

Защита от автоматического заполнения
Согласие на обработку персональных данных: