Горячая линия
(звонок по России бесплатный)
8-800-2000-305

Пройдите тест - подберите подходящее средство "Асепта"






Отзывы

В данном разделе Вы можете оставить Ваш отзыв о линейке средств «Асепта».


23 Апреля 2018 // Рамзия
Вроде недавно начала пользоваться зубной пастой Асепта, но уже прониклась данной маркой, она действительно заботится о здоровье наших зубов. Зубная паста Асепта прекрасно очищает от зубного налета и хорошо освежает дыхание. Достаточно хорошо пенится и за счет этого очень экономно расходуется. После применения во рту остаются приятные ощущения комфорта и свежести. Удивляюсь как я раньше не попробовала такую приятную зубную пасту.
19 Апреля 2018 // Роман
Раньше мы уже пользовались зубными пастами АСЕПТА и они нам очень нравились. Паста АСЕПТА Teens оказалась тоже достойной внимания. По вкусу уже больше похожа на пасты для взрослых. Она отлично подходит для постоянных детских зубов, начиная с 8 лет. Хорошо справляется с чисткой зубов и предотвращает появление кариеса Аромат приятный- персик, сливки и абрикос- так и хочется съесть. Цвет насыщенный желтый, Консистенция гелеобразная, пену образует в меру. Вообщем, понравилась, рекомендую, приятный и качественный вариант.
17 Апреля 2018 // Александр Владимирович
АСЕПТА Baby очень хорошая зубная паста для детей. Я вообще обожаю все средства фирмы Асепта и часто ими пользуюсь. Я рад, что для детей у этой фирмы тоже есть безопасные зубные пасты. АСЕПТА Baby отлично подойдет для первой чистки зубов, моя доченька оценила её, чистит с удовольствием. Консистенция пасты хорошая, она не течет из тюбика но и не слишком густая, что в свою очередь не затрудняет процесс выдавливания пасты для ребенка. Расход небольшой, поэтому, хватает ее на долго. В ее составе только натуральные компоненты. Отдельно хочется сказать об аромате, жаль что нельзя его сюда передать, очень вкусно пахнет!
13 Апреля 2018 // Василий
Купил для детей АСЕПТА Зубную пасту гелевую Kids (4-8 лет), дети довольны и я счастлив. Паста понравилась и совсем маленьким 3,5 года и взрослым 5 и 8 лет. Раньше неохотно утром вставали и чистили зубы, а теперь с Acepta Kids дерутся за право чистить первым. Спасибо вашей продукции за это!
9 Апреля 2018 // Кривополенова Галина
Часто покупаю эту пасту, очень нравиться. Дёсны и зубы поддерживает в здоровом состоянии. Эффективная, хорошо очищает зубной налёт, удаляет неприятный запах, приятная и освежающая на вкус. Надо признать, и рот не дерет, как эти все иностранные мятные пасты. Если выбирать пасту, то я за нее однозначно!
8 Апреля 2018 // Ирина
Сначала мне случайно попал в руки пробник этой пасты. Маленький тюбик синего цвета, на упаковке не содержится ничего лишнего. Очень понравился вкус зубной отбеливающей пасты Асепта, мятный, сладковатый. В пасте содержатся мелкие гранулки, которые отлично полируют поверхность зубов. Зубы после чистки гладкие и надолго остаются такими, налет не образуется. Также паста хорошо освежает полость рта. После окончания пробника сразу купила полный размер пасты. Зубы белеют, и это здорово!
7 Апреля 2018 // Галина Валентиновна
Пользуюсь уже два года пастами этого производителя, зубной камень на удивление стоматолога не образуется, пасты чередую (выбор у этой фирмы хороший), никакие другие теперь и не ищу. Конкретно эта хорошо отбеливает зубы, поддерживая их чистоту, а так же придаёт свежее дыхание, которое сохраняется длительное время. Одна из лучших паст, мной испробованных.
6 Апреля 2018 // Алина
Получила на неделе набор пробников от Клуба Вертекс(спасибо!). В числе пробников была детская зубная паста Асепта Teens от 8 лет. Отдала дочке. В первую очередь ей, конечно, понравилась упаковка) Такой забавный зубастый звереныш изображён, до конца не поняли, кто это, но решили, что из семейства кошачих)). Во вторую очередь, ну..мы конечно побежали чистить зубки. Понюхали пасту - пахнет фруктами, приятно) Имеет радостный желтый цвет, гелеобразная. Намазали на щетку. Стали чистить. Чистили-чистили, почистили. Я спрашиваю дочь, понравилось ли ей. Отвечает: "нет. У неё мятный вкус! Не люблю мятный вкус!". Честно сказать, не ожидала такой реакции, так как сама пользуюсь пастой Асепта и мне нравится, поэтому ожидала реакции положительной. Ну, думаю, нет так нет(сама на всякий случай попробовала пасту - приятная, вкус фруктово-мятный, мятный, я бы сказала, слегка). Да и тем более, это нормально для пасты - иметь мятный вкус. Возможно, сказывается то, что дочери 6 лет, а паста рассчитана на 8. В общем, ладно, нет так нет, подумала я и положила пасту на полку. И кто бы мог подумать? Вечером дочь опять(самостоятельно) берет пасту Асепта TEENS и чистит зубы ей. Я говорю, тебе же не понравилось. Ничего не отвечает и с невозмутимым видом продолжает чистить. Как понять, не знаю, но так и чистит этой пастой зубы. Видимо, "мятный вкус" всё же затягивает(еще бы, освежает же). Думаю, скоро пойду за большим тюбиком) Так как ребенок с удовольствием стал зубы чистить(вообще она это дело не очень-то жаловала).
4 Апреля 2018 // Владимир Львович
Для своего ребенка мы приобрели гелевую зубную пасту АСЕПТА Baby (0-3 года). Прежде чем дать ребенку, попробовали сами. Паста с приятным вкусом и нежным ароматом, хорошо прочищает эмаль и десны. Пенится не очень, но это хорошо, чтобы ребенок не подавился обильным количеством пены при чистке зубов. Мне понравилась эта паста по составу - даже если малыш ее проглотит, никаких опасных компонентов для его здоровья тут нет. Вкус приятный, а сам тюбик очень красивый, поднимет настроение любому ребенку. И мы не ошиблись и не пожалели, ребёнок с удовольствием чистит зубки.
3 Апреля 2018 // Алина
У меня кофемания. Ну не могу я без кофе) Утро начинается с кофе, кофе перед тренировкой, кофе в перерыве на работе. Обожаю его запах, цвет и вкус. Особенно натуральный молотый. Ммм.. Только вот недавно стала замечать, что чем больше кофе я употребляю, тем больше это отражается на зубах. Желтизна и камни. Поняла, что данная побочка моего пристрастия меня не устраивает. Конечно, думаю, с этим можно бороться. Профессиональная чистка в помощь, отбеливающие зубные пасты..Но. Чистка избавляет от камней, эффект заметен сразу, однако делать её рекомендуется раз в 3-6 месяцев, а кофе я пью ежедневно. Желтизна возвращается быстро. Отбеливающие пасты: сколько я их перепробовала! С частичками и без, гели и т.д. Честно сказать, эффект был, но маленький, и плюс ни одна не помогла от камня. Тем временем камень начал образовываться уже на передних зубах(сначала налет, постепенно становящийся камнем). Уже начала грешить чисткой зубов с пищевой содой, в принципе, ничего, но страдали десны( появлялись ранки). Тут случайно на одном из сайтов, где раздают пробники, столкнулась с мини-версией Асепта Plus Бережное отбеливание. Поначалу мне просто тюбик понравился)) На сайте акция уже закончилась, поэтому я пошла и купила пасту в аптеке(знала, что продается в аптеке, так как перед покупкой загуглила конечно же). Не особенно ожидала эффекта, честно сказать. Но была удивлена(не сразу, конечно). Спустя неделю внезапно утром заметила, что налёта на передних зубах-то и нет! Стала присматриваться, как будто и зубы побелели. Действительно, эффект отбеливания имел место быть. Вот не ожидала) Не думала, что можно с помощью просто пасты(!) добиться такого эффекта(видимо, опыт с другими пастами виной недоверию). Очень рада, что такое возможно. На данный момент пользуюсь Асептой второй месяц и очень довольна. Пью кофе и не переживаю. Конечно, на чистку всё же схожу, так как застарелые камни ни одна паста не уберет, но! уверена, что с помощью Асепты мне удастся предотвратить появление новых камней или максимально отсрочить его.

Оставить отзыв

 
Имя*

Ваш отзыв*
Email*

Защита от автоматического заполнения
Согласие на обработку персональных данных: