Асепта - уникальные продукты для укрепления зубов и десен
8 800 2000 305
Горячая линия (круглосуточно)
199026, Санкт-Петербург, В.О., 24 линия, д. 27а

Пройдите тест - подберите подходящее средство "Асепта"






Отзывы

В данном разделе Вы можете оставить Ваш отзыв о линейке средств «Асепта».


9 Августа 2016 // Елена
Замечательная серия по уходу за полостью рта, я осталась очень довольная. Ранее кровоточивость десен была постоянно, а после 5 дней применения бальзама для десен, пасты и ополаскивателя кровоточивости не стало. Очень советую!
8 Августа 2016 // Елена
Раньше как-то не доводилось покупать подобные зубные пасты, брала более дешевые, но как мне казалось, не менее эффективные. Конечно, товар не из дешевых, но результат явно присутствует! Зубная паста Асепта способствует тому, что происходит снижение чувствительности зубной эмали, кроме того – защищает десна от воспаления и кровоточивости.
Состав пасты Асепта многообразен – глицерин, кремний диоксид, глицерин, калия цитрат, трикальций фосфат и т. д. Все перечисленное мне ни о чем не говорит, разве только то, что подобное могут класть и в другие зубные пасты. Вот что я прочла о калии цитрата и гидроксиапатате – снижают чувствительность зубов и создают долгую защиту для эмали зубов. В составе лечебно-профилактической зубной пасты Асепта Sensitive находятся - экстракты календулы, донника, аира и ксилит, что позволяет оказывать противомикробное и противовоспалительное действие.
Цвет лечебно-профилактическая зубная пасты Асепта - зеленый, не очень густая, но пенится хорошо.
Я очень довольна этой покупкой, действие пасты значительно уменьшает воспаление десен, исчезло кровоточивость, долго держится свежее дыхание. Лечебно-профилактическая зубная паста Асепта Sensitive отлично справляется со всеми перечисленными функциями. Очень рекомендую всем, кто чувствует дискомфорт при чистке зубов. С этой пастой он значительно снижается, а если начать применять и другие вспомогательные средства по уходу за полостью рта, то вовсе забудете о проблеме в полости рта.
21 Июля 2016 // Александр Кривополенов
После чистки зубов наношу гель тонким слоем на поверхность десен, 2 раза в день, пользовался в течении  в течение 2 недель. Эффект не заставил долго ждать, воспаление у зубов значительно уменьшилось, а боли сразу ушли. При нанесении ощущается вкус прополиса, вообще, вкус нормальный и исчезает примерно через полчаса. Кстати, не рекомендуется принимать пищу и питье в течение 30 минут после нанесения геля. Мои зубы уже не напоминают о себе и  это заслуга продукции Асепта.
14 Июня 2016 // Антон
Спасибо! У вас отличный продукт.
2 Мая 2016 // Михаил
Здравствуйте! Хочу поделиться мнением о зубной пасте Асепта, ее я заказал по программе лояльности за баллы. О себе: люблю кофе, беспокоит небольшая кровоточивость десен, необходима профилактика от кариеса. Данной зубной пастой пользовался 2 раза в день с электрической зубной щеткой. Паста по текстуре немного жидковата, непривычно, если вы пользовались гелевыми до этого. По вкусу нейтрально мятная, остается приятный свежий привкус в течение нескольких часов. Тюбика хватило на 2 месяца, пользовались ей вдвоем с женой. Порадовало, что состав зубной пасты натуральный.
Понравилось, что после длительного использования пасты Асепта десна стали крепче, исчезла их рыхловатость, неприятный запах и привкус стал меньше беспокоить. Отличный вариант для тех, кто следит за своими зубами и пользуется именно лечебно-профилактическими средствами для полости рта. Купить пасту без проблем можно в аптеке, что лично у нас доверие к пасте еще больше повысило. Теперь решили в дополнение к пасте взять еще ополаскиватель для рта. Спасибо за внимание!
6 Апреля 2016 // Николай
Отменный ополаскиватель АСЕПТА Ополаскиватель для полости рта «Фреш» (флакон 250 мл)! Я смог избавиться от запаха во рту и покраснения десен,что меня очень беспокоило.Кроме того он  предотвращает образование зубного камня и обеспечивает защиту от кариеса, поддерживает гигиену полости рта и освежает дыхание.Мне нравится , что он не содержит спирта, красителей, и антисептиков.Рот внутри не щиплет и не слезает слизистая.Я использовал его для ежедневной профилактики здоровья десен и зубов.Цена приемлемая и флакон 250 мл очень удобен.Попробуете 1 раз и не променяете его на другой!
25 Марта 2016 // Ирина
Я была приятна удивлена! Во-первых, после первого применения уменьшилась краснота десен и крови было меньше! Во-вторых оказывает обезболивающий эффект, потому что в него входит бензидамин... Рот и язык как бы немножко немеют, не на долго! Но главное чувствуется эффект! И плюс еще недавно у меня начал лезть зуб мудрости, с такой болью, я просто с ума схожу! И вот я полощу этим средством и боль уходит... конечно не на долго! Но мне больше ничего не помогает!

20 Марта 2016 // Александр
У меня с детства слабые  десны, часты  воспаления, кровоточивость .. В очередной раз для решения проблемы я приобрел  лечебную зубную пасту и бальзам для десен АСЕПТА адгезивный. В аптеке мне сказали, что именно в таком сочетании - эффект лучше. (в набор входит паста,бальзам и ополаскиватель). В комплексе набор действительно оказал благотворное влияние на мои десны. За недели полторы- две в результате применения кровоточивость  десен уменьшилась , зубы стали менее чувствительными, замечательно  устраняется неприятный запах изо рта, долго сохраняется ощущение чистоты после чистки зубов.
    В общем и целом результат меня впечатлил. Не плохой наборчик получается!
15 Марта 2016 // Светлана
АСЕПТА Ополаскиватель для полости рта «Фреш» в удобном пластиковом флаконе 250 мл с мерным стаканчиком отличный!Использовала его 8 месяцев, полоскала рот 2-3 раза в день и за это время мои зубы окрепли.Состав нравится, краснота десен исчезла, рот не щиплет и надолго освежает рот.Он отлично защищает мои десна от раздражения, воспаления и кровоточивости.Улучшилась гигиена рта и укрепилась зубная эмаль, не давая кариесу развиваться. Цена приемлемая и нравится он всем членам нашей семьи.Спасибо за отличный ополаскиватель!
10 Марта 2016 // Ольга
Купила в аптеке (недорого, кстати!) И начали мы все ею пользоваться - мама, папа и я. И каждый из нас нашел в этой пасте свои хорошие и полезные качества. Папа перестал страдать от чувствительности своих зубов. Не сразу, конечно, недели две он старательно и долго чистил зубы два раза в день. Очень доволен остался! Маме понравилось то, что целый день во рту сохраняется чувство чистоты. У нее была проблема - в течение дня неприятный привкус во рту, запах. Это с хроническими болезнями связано, конечно, но их не так просто вылечить, а паста помогла избавиться от последствий. Мама тоже очень рада! А мне понравилось все - и вкус пасты - не слишком мятный и сладкий, и комфорт в течении дня в ротовой полости, и фирменная упаковка, в общем, все! Мы так рады, что есть производители, которые по-настоящему заботятся о своих потребителях!

Оставить отзыв

 
Имя*

Ваш отзыв*
Email*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Согласие на обработку персональных данных: