Асепта - уникальные продукты для укрепления зубов и десен
8 800 2000 305
Горячая линия (круглосуточно)
199026, Санкт-Петербург, В.О., 24 линия, д. 27а

Пройдите тест - подберите подходящее средство "Асепта"






Отзывы

В данном разделе Вы можете оставить Ваш отзыв о линейке средств «Асепта».


25 Октября 2016 // Стороженко Елена
АСЕПТА Ополаскиватель для полости рта мне понравился. Приятный не резкий вкус и аромат, дыхание долго остается свежим. Рекомендую всем с проблемами кровоточивости десен и другими воспалениями полости рта. Отлично борется с микробами и предотвращает образование кариеса.  В идеале пользоваться еще и пастами Асепта для наилучшего результата. В общем, советую, продукт качественный и полезный!
20 Октября 2016 // Жемерикин Павел
поделиться с вами своим опытом использования лечебно-профилактической зубной пасты АСЕПТА.  
Пользуюсь данной пастой уже на протяжении трех месяцев! Раньше были проблемы с кровоточащими деснами. Перепробовал множество различных марок зубных паст, но они не помогали. Спасением стала только лечебно-профилактическая зубная паста АСЕПТА. Результат использования не заставил себя долго ждать! Уже через две недели все прошло и десны перестали кровоточить. С тех пор пользуюсь только ей! Хочется отметить, что она не только лечит, но и прекрасно отбеливает зубы, имеет приятный ненавязчивый вкус и запах! Теперь использую и другие средства данной марки в комплексе с зубной пастой.
18 Октября 2016 // Филатова Вера
Просто замечательно. За семь дней полностью снимает боль и воспаление. Прям гора с плеч. Теперь буду использовать гель в профилактических целям через несколько месяцев. Но, если у вас возникла проблемы с зубами или деснами идите сначала к врачу, он посоветует правильное, надежное и действительно эффективное средство.
10 Октября 2016 // Шилов Валентин
Стал ее использовать пару лет назад, когда десны стали периодически воспаляться и кровоточить. В целом хорошая зубная паста, которая борется с основными проблемами десен. Состав натуральный. Можно купить, практически, в любой аптеке, а также по доступной цене. Может дать фору другим лечебно-профилактическим пастам более высокой ценовой категории. Сама паста значительно сокращает кровоточивость десен, а также укрепляет их. Кроме этого, это – антибактериальная зубная паста.  У нее довольно хороший вкус, мягкий. Нет никакого жжения. Зубы очищаются превосходно.  
   Я доволен этим продуктом, с удовольствием попробую еще пасты данной фирмы, а таковые имеются!
6 Октября 2016 // Курзанов Алексей
А еще очень понравился ополаскиватель Асепта фреш. Очень освежает и снимает чувствительность. Так понял, что у него противомикробное и противовоспалительное действие. Наверное к стоматологу реже придется ходить. Рекомендую.
5 Октября 2016 // Терещенко Валерий
Хочу выделить зубную пасту Асепта Кофе и  табак особенно!Я курю много лет и обычная зубная паста плохо снимает налет от сигарет, но к этому добавляется еще одна проблема:я-кофеман.Эти два фактора существенно затрудняют мне чистку зубов, хочется чтобы они оставались белыми и здоровыми!Но не только кофе и табак портят зубы, неправильное питание и агрессивная еда тоже портят их.Несколько месяцев назад я попробовал новинку зубную пасту Асепта Кофе и  табак.Ее состав обеспечивает эффективную чистку и защиту моих зубов.Папаин и цитраты расщепляют темный зубной налет и осветляют окрашенные участки эмали-это качество данной пасты мне нравится больше всего.Пирофосфаты активно растворяют минеральный матрикс назубных отложений.Калий снижает чувствительность моих зубов, а фтор способствует минерализации зубной эмали.Экстракт аира укрепляет десны и уменьшает их повышенную чувствительность, а эфирное масло лимона обеспечивает отбеливающее и дезодорирующее действие.Экстракт алоэ и бетаин увлажняют слизистую  и ускоряют процессы регенерации.
За 2 минуты чистки (2 раза в день) зубная паста Асепта Кофе и  табак обеспечивает надежную защиту  моим деснам и зубам.Ее оригинальный вкус (сначала привкус сладкого кофе, а потом привкус сигаретного дыма) удивил, но результат радует.Зубная паста Асепта Кофе и  табак устраняет неприятный запах изо рта, уничтожает болезнетворные микробы, а также останавливает воспаление и кровоточивость десен.
Мои зубы отлично сохраняют здоровье!Срок годности 2 года, тюбик 75 мл,отсутствие подделок и отличное качество делают пасту Асепта Кофе и  табак незаменимой!Спасибо производителям и разработчикам за качество!
29 Сентября 2016 // Тарабрин Василий
Возникли проблемы с зубами и врач посоветовала сменить мою зубную пасту. Мой выбор в аптеке выпал на АСЕПТУ. И я не ошибься. Доволен, зубы и десны "чувствуют" себя лучше после 4 применений. Спасибо такой хорошей пасте. Буду пробовать и дальше, чтобы закрепить и усилить эффект!
19 Сентября 2016 // Курзанов Алексей
Конечно же купил не сам, а жена позаботилась. Думал ну обычная зубная паста. Как бы серьезно к этому не отношусь,но через какое то время заметил результат. Так как я курильщик со стажем, да еще люблю крепкий чай и кофе, то результат понятно удивил. Зубы конечно ж не прям белоснежные, врать не буду, они от природы белоснежными не были. Но налет ушел и запах тоже.  Так что пользуюсь только этой пастой и советую другим попробуйте
25 Августа 2016 // Владимир
Не единожды пробовал другие марки ополаскивателей, и каждый раз убеждался и убеждаюсь, что АСЕПТА "Фреш" не имеет равных. А почему? Все до банального просто. На мой вкус ополаскиватель АСЕПТА идеален. Нет той ядрености, типичной для всех ополаскивателей. И, ура, отсутствует мята и ментол. Очень приятно полоскать без жжения во рту.
Вкус, я бы сказал, ближе к нейтральному. Что-то есть от лимончика с солью. А послевкусие уже содовое. Опытным путем понял, что для одной процедуры полоскания мне вполне хватает 5 ml.
24 Августа 2016 // Владимир Львович
Купил зубную пасту после совета стоматолога, потом еще прочитал много положительных отзывов в интернете.Через полмесяца десны действительно перестали кровоточить. Но как только я перешел на другую зубную пасту, моя проблема с деснами вернулась. Так что, получается, мне нужно чистить зубы этой пастой постоянно. Но производитель рекомендует купить к пасте ополаскиватель для десен, что я, наверное, и сделаю. Может комплексный подход будет еще лучше.

Оставить отзыв

 
Имя*

Ваш отзыв*
Email*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Согласие на обработку персональных данных: