Асепта - уникальные продукты для укрепления зубов и десен
8 800 2000 305
Горячая линия (круглосуточно)
199026, Санкт-Петербург, В.О., 24 линия, д. 27а

Пройдите тест - подберите подходящее средство "Асепта"






Отзывы

В данном разделе Вы можете оставить Ваш отзыв о линейке средств «Асепта».


18 Августа 2014 // Юлия
Случайно как-то в аптеке приобрела пасту "Асепта", так как  зубы чувствительные + парадонтит. Почуствовала улучшение и купила ополаскиватель, стало ещё лучше. В трудных случаях стоматолог посоветовал наносить  реминерализующий  гель.
18 Августа 2014 // Елена Пушкова
     Долгое время не обращала внимания на небольшую кровоточивость десен. Думала, что зубная щетка слишком жёсткая. Решила сменить старую щетку на новую, более мягкую. И сделав это, поняла, что проблема-то с деснами осталась, никуда она не делась. Пришлось идти на прием к стоматологу. Если сначала десна лишь иногда чуть-чуть кровоточила, то в последнее время, перед походом к стоматологу, даже при самом легком нажатии на десну кровотечение становилось очень сильным, да и к тому же появилась боль. Перед походом к стоматологу, в интернете начиталась всяких разных статей о проблемах с деснами и была моральна готова, что мне предстоит долгое и затратное лечение. Переживания мои оказались не напрасными, у меня врач определил начальную стадию пародонтита.
     Однако, я была очень удивлена, когда врач порекомендовал мне  только бальзам Асепта, новую зубную щетку и пасту. В аптеке купила самую мягкую зубную щетку, специальную лечебную зубную пасту и бальзам для десен АСЕРТА адгезивный.
     Этот дальзам, по рекомендации своего врача, я нанесла на ночь, на десну, перет тем как лечь спать. На вкус этот препарат мне не очень понравился, ну и понятно не конфета же. Но к моему удивлению, боль после нанесения бальзами, отступила быстро  и я сразу же заснула. Утром я поняла, что кровоточивость десен уменьшилась. А почистив зубы, и не увидав такого количества крови как раньше, я поняла, что бальзам справляется со своей задачей. И уже после четвертого применения, я забыла о своей проблеме. Но все же прошла курс, по рекомендации врача, 10 дней. И сейчас и не вспоминаю о своим проблемах.
     Бальзам АСЕПТА  - действительно эффективный препарат при проблемах с деснами, продается во всех аптеках и стоит не дорого. Всем рекомендую!
18 Августа 2014 // Алла
Есть проблема кровоточивости десен. Два месяца пользуюсь пастой и ополаскивателем Асепта, состояние десен значительно улучшилось.
18 Августа 2014 // Юлия
Отзыв о продукте очень положительный. Когда сталкиваешься с продукцией которая предлагает "чудесное" излечение, обычно не верится. Или же с большим, большим сомнением. Проблема кровоточивости десен со мной уже очень давно. После каждой беременности ( а их было три) постоянное кровотечение после каждой чистки зубов. Раньше лечилась народными средствами, полосканиями, малавитом (прегадкое средство на вкус). Увидела зубную пасту Асепта. Купила без особой надежды на быструю и хорошую помощь. Сначала использовала в комплексе, потом из за нехватки времени уже использовала только зубную пасту. И была очень приятно удивлена! Уже после третьего применения покраснения на деснах исчезли и стали меньше кровоточить! Дальше еще лучше!
Довольна этим продуктом - оправдали все заявленные обещания! Спасибо за помощь!

18 Марта 2014 // ольга
Десна кровоточили лет 20, пришла к стоматологу ставить пломбу, предложили снять зубные камни, 7 дней десна мазала метрогил-дента, потом удалила зубные камни, доктор посоветовала серию Асепта, после удаления камней еще 10 дней Метрогил-дента, ополаскиватель Асепта и зубная паста Асепта плюс купила элекр.щетку ОралБи профеш, после такой терапии все безобразие с деснами прекратилось...сейчас пользуюсь Асептой, очень приятный ополаскиватель...Спасибо за продукт, вдвойне приятно что производят его у нас в Питере!
5 Января 2014 // Анна
Восхетительная продукция! Я "Асептой" пользуюсь 2 года, очень нравится.
17 Июня 2013 // Елена
"Асепта" нравится. Кровоточивость дёсен проходит уже через четыре дня применения (паста + ополаскиватель Асепта актив). Асепта актив эффективно убирает неприятный зщапах изо рта, но, увы, после отмены этого препарата, он появляется снова, но, видимо, это уже проблемы с организмом, внутрениие болячки всякие. А так - отличные средства для гигиены полости рта! Хотелось бы только, чтобы паста не так сильно пенилась, а то чистишь зубы - одна пена во рту.
9 Апреля 2013 // Рафис
Нуууу очень помогло,прям вообще)Рекомендую!
1 Апреля 2013 // Отзыв от участника Клуба АСЕПТА
Cпасибо за продукт. Давно кровоточат дёсна более 42 лет. кровоточивость наступила с первой беременностью.и ни какие практически средства не помогают.были улучшения на неделю. а потом всё по прежнему. По рекомендации подруги.приобрела пасту Асепта и результат меня удивил. Кровоточивость исчезла на третий день.воспаление десен исчезло пользуюсь пастой третью неделю. Получу пенсию приобрету полный набор для востановления дёсен. Как долго будет результат далее поделюсь.
25 Ноября 2012 // Ирина
Приобрела зубную пасту - очень понравилась. У меня как раз десна болела очень через 4 дня боль как рукой сняло и кровоточивость прошла.  Теперь хочу для профилактики приобрести еще и ополаскиватель. Огромное спасибо!!!

Оставить отзыв

 
Имя*

Ваш отзыв*
Email*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Согласие на обработку персональных данных: