Асепта - уникальные продукты для укрепления зубов и десен
8 800 2000 305
Горячая линия (круглосуточно)
199026, Санкт-Петербург, В.О., 24 линия, д. 27а

Пройдите тест - подберите подходящее средство "Асепта"






Отзывы

В данном разделе Вы можете оставить Ваш отзыв о линейке средств «Асепта».


18 Августа 2014 // Ольга
По совету стоматолога стала пользоваться пастой Асепта, честно говоря эффект превзошел все мои ожидания, воспаление проходит на второй день, теперь пользуюсь только этой пастой+ бальзам. Продукты просто замечательные! Спасибо Вам за создание таких замечательных средств!!!
18 Августа 2014 // Азат
Продукты серии Асепта очень хорошее средство для ухода за полостью рта!Долго были проблемы с деснами.Прошел курс с гелем,пастой и ополаскивателем.Теперь только пасту и ополаскиватель.Про проблемы с деснами забыл.Спасибо за ваши продукты!!!Дальнейшего вам развития!!!
18 Августа 2014 // Наталья
Попробовали детскую серию АСЕПТА. Понравилось. Приятный запах и вкус. Ребенок быстро привык что массируют десна с пастой (брали от 0 до 3 лет). Летом очень удобно пользоваться салфетками для ротовой полости, протираем ротик и ручки после песочника, зимой берем с собой в больницу (мало ли что...)
18 Августа 2014 // Наталья
Очень приятная зубная паста, с ощущением полировки зубов,надолго устраняет запах изо рта. Экономичная, достаточно выдавить пасту на щетку величиной с горошину, чтобы почистить всю полость(больше не нужно, т.к. паста отлично пенится) Выгоднее приобретать в наборе:паста+бальзам+ополаскиватель. И по цене набор значительно дешевле, и тогда будет под рукой средство для экстренной помощи деснам в виде бальзама.
18 Августа 2014 // Ирина
Уже, прошло больше месяца, как я  познакомилвсь с зубной пастой «АСЕПТА SENSITIVE». Написано не мало, об этой пасте, я присоединяюсь к каждому хвалебному слову.  Очень качественная вещь, паста довольно хорошо пенится, очищает полость рта и в результате - свежесть дыхания надолго. Зубы словно отполированы, хорошо укрепляет десны. За неделю применения полностью сняла проблему кровоточивости десен, и зубы действительно стали мене чувствительными. Зубную пасту для чувствительных зубов «АСЕПТА SENSITIVE» мне хочется порекомендовать, потому что она действительно справляется со своей задачей: снимать чувствительность зубов.
18 Августа 2014 // Елена
У меня проблемы с деснами, частенько кровоточат. Пробовала специальные зубные пасты и ополаскиватели для рта самых разных марок (лесной бальзам, парадонтакс, парадонтол, лакалют актив, асепта). Не знаю, может все эти пасты кому-то и помогают, но наверно эффект у всех разный, все индивидуально. У кого в легкой форме тем сильне помогут. Лично мне пока ни одно средство не помогло ни одной из марок ни за 40 рублей, ни за 240. А марка асепта тоже не впечатлила, к сожалению.
18 Августа 2014 // Евгения
У меня кровоточат десна очень часто,особенно при чистке зубов.приобрела пасту "Асепта"по совету стоматолога и результат меня удивил:кровоточивость десен прекратилась,паста оставляет приятное ощущение во рту, как во время чистки так и после нее.буду приобретать обязательно всю серию "Асепта "Всем советую,кто любит свои зубки!
18 Августа 2014 // Людмила
восхищена пастой и ополаскивателем Асепта. Мой стоматолог всегда меня ругал за качество чистки зубов - очень много поменяла паст и щеток. В итоге купила обычную щетку и паста Асепта. Результат как после проф. чистки - очень хорошо очищает, а ополаскиватель бережно ухаживает за деснами - их состояние тоже улучшилось
18 Августа 2014 // Марина
После беременности и родов у меня начались проблемы с деснами-стали кровоточить при чистке зубов и после использования зубной нити.Мой стоматолог посоветовал использовать зубную пасту и ополаскиватеь Асепта.Уже через несколько дней после применения десны перестали кровоточить,а зубы радовали естественной белизной,исчез и неприятный запах изо рта!!!!!!!!Ура-ура!!!!!!!!Аспета-марка,которой я доверяю!!!
18 Августа 2014 // Юлия
Случайно как-то в аптеке приобрела пасту "Асепта", так как  зубы чувствительные + парадонтит. Почуствовала улучшение и купила ополаскиватель, стало ещё лучше. В трудных случаях стоматолог посоветовал наносить  реминерализующий  гель.

Оставить отзыв

 
Имя*

Ваш отзыв*
Email*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Согласие на обработку персональных данных: