Асепта - уникальные продукты для укрепления зубов и десен
8 800 2000 305
Горячая линия (круглосуточно)
199026, Санкт-Петербург, В.О., 24 линия, д. 27а

Пройдите тест - подберите подходящее средство "Асепта"






Отзывы

В данном разделе Вы можете оставить Ваш отзыв о линейке средств «Асепта».


18 Августа 2014 // Наталья
Попробовали детскую серию АСЕПТА. Понравилось. Приятный запах и вкус. Ребенок быстро привык что массируют десна с пастой (брали от 0 до 3 лет). Летом очень удобно пользоваться салфетками для ротовой полости, протираем ротик и ручки после песочника, зимой берем с собой в больницу (мало ли что...)
18 Августа 2014 // Наталья
Очень приятная зубная паста, с ощущением полировки зубов,надолго устраняет запах изо рта. Экономичная, достаточно выдавить пасту на щетку величиной с горошину, чтобы почистить всю полость(больше не нужно, т.к. паста отлично пенится) Выгоднее приобретать в наборе:паста+бальзам+ополаскиватель. И по цене набор значительно дешевле, и тогда будет под рукой средство для экстренной помощи деснам в виде бальзама.
18 Августа 2014 // Ирина
Уже, прошло больше месяца, как я  познакомилвсь с зубной пастой «АСЕПТА SENSITIVE». Написано не мало, об этой пасте, я присоединяюсь к каждому хвалебному слову.  Очень качественная вещь, паста довольно хорошо пенится, очищает полость рта и в результате - свежесть дыхания надолго. Зубы словно отполированы, хорошо укрепляет десны. За неделю применения полностью сняла проблему кровоточивости десен, и зубы действительно стали мене чувствительными. Зубную пасту для чувствительных зубов «АСЕПТА SENSITIVE» мне хочется порекомендовать, потому что она действительно справляется со своей задачей: снимать чувствительность зубов.
18 Августа 2014 // Елена
У меня проблемы с деснами, частенько кровоточат. Пробовала специальные зубные пасты и ополаскиватели для рта самых разных марок (лесной бальзам, парадонтакс, парадонтол, лакалют актив, асепта). Не знаю, может все эти пасты кому-то и помогают, но наверно эффект у всех разный, все индивидуально. У кого в легкой форме тем сильне помогут. Лично мне пока ни одно средство не помогло ни одной из марок ни за 40 рублей, ни за 240. А марка асепта тоже не впечатлила, к сожалению.
18 Августа 2014 // Евгения
У меня кровоточат десна очень часто,особенно при чистке зубов.приобрела пасту "Асепта"по совету стоматолога и результат меня удивил:кровоточивость десен прекратилась,паста оставляет приятное ощущение во рту, как во время чистки так и после нее.буду приобретать обязательно всю серию "Асепта "Всем советую,кто любит свои зубки!
18 Августа 2014 // Людмила
восхищена пастой и ополаскивателем Асепта. Мой стоматолог всегда меня ругал за качество чистки зубов - очень много поменяла паст и щеток. В итоге купила обычную щетку и паста Асепта. Результат как после проф. чистки - очень хорошо очищает, а ополаскиватель бережно ухаживает за деснами - их состояние тоже улучшилось
18 Августа 2014 // Марина
После беременности и родов у меня начались проблемы с деснами-стали кровоточить при чистке зубов и после использования зубной нити.Мой стоматолог посоветовал использовать зубную пасту и ополаскиватеь Асепта.Уже через несколько дней после применения десны перестали кровоточить,а зубы радовали естественной белизной,исчез и неприятный запах изо рта!!!!!!!!Ура-ура!!!!!!!!Аспета-марка,которой я доверяю!!!
18 Августа 2014 // Юлия
Случайно как-то в аптеке приобрела пасту "Асепта", так как  зубы чувствительные + парадонтит. Почуствовала улучшение и купила ополаскиватель, стало ещё лучше. В трудных случаях стоматолог посоветовал наносить  реминерализующий  гель.
18 Августа 2014 // Елена Пушкова
     Долгое время не обращала внимания на небольшую кровоточивость десен. Думала, что зубная щетка слишком жёсткая. Решила сменить старую щетку на новую, более мягкую. И сделав это, поняла, что проблема-то с деснами осталась, никуда она не делась. Пришлось идти на прием к стоматологу. Если сначала десна лишь иногда чуть-чуть кровоточила, то в последнее время, перед походом к стоматологу, даже при самом легком нажатии на десну кровотечение становилось очень сильным, да и к тому же появилась боль. Перед походом к стоматологу, в интернете начиталась всяких разных статей о проблемах с деснами и была моральна готова, что мне предстоит долгое и затратное лечение. Переживания мои оказались не напрасными, у меня врач определил начальную стадию пародонтита.
     Однако, я была очень удивлена, когда врач порекомендовал мне  только бальзам Асепта, новую зубную щетку и пасту. В аптеке купила самую мягкую зубную щетку, специальную лечебную зубную пасту и бальзам для десен АСЕРТА адгезивный.
     Этот дальзам, по рекомендации своего врача, я нанесла на ночь, на десну, перет тем как лечь спать. На вкус этот препарат мне не очень понравился, ну и понятно не конфета же. Но к моему удивлению, боль после нанесения бальзами, отступила быстро  и я сразу же заснула. Утром я поняла, что кровоточивость десен уменьшилась. А почистив зубы, и не увидав такого количества крови как раньше, я поняла, что бальзам справляется со своей задачей. И уже после четвертого применения, я забыла о своей проблеме. Но все же прошла курс, по рекомендации врача, 10 дней. И сейчас и не вспоминаю о своим проблемах.
     Бальзам АСЕПТА  - действительно эффективный препарат при проблемах с деснами, продается во всех аптеках и стоит не дорого. Всем рекомендую!
18 Августа 2014 // Алла
Есть проблема кровоточивости десен. Два месяца пользуюсь пастой и ополаскивателем Асепта, состояние десен значительно улучшилось.

Оставить отзыв

 
Имя*

Ваш отзыв*
Email*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Согласие на обработку персональных данных: