Асепта - уникальные продукты для укрепления зубов и десен
8 800 2000 305
Горячая линия (круглосуточно)
199026, Санкт-Петербург, В.О., 24 линия, д. 27а

Пройдите тест - подберите подходящее средство "Асепта"






Отзывы

В данном разделе Вы можете оставить Ваш отзыв о линейке средств «Асепта».


20 Августа 2014 // Галина
Случайно приобрела зубную пасту Асепта (в ТЦ предлагали всем желающим в качестве подарка). Моя проблема с кровоточивостью десен была решена после нескольких применений...И еще -  пастой делала легкий массаж десен и оставляла, не смывала....Очень хорошее средство, рекомендую...:)  
19 Августа 2014 // Ольга
Благодаря зубной пасте Асепта, во рту я стала ощущать комфорт, десны стали крепче, дыхание стало более свежим, одним словом прекрасная зубная паста!
19 Августа 2014 // Елена
Я пользовалась пастой Асепта. Особых проблем с деснами у меня нет, но у меня так называемые "чувствительные зубы". Не всякая паста мне подходит, зубы реагируют на различные раздражители. На Асепту реакция была положительная, зубы не болели! Паста имеет приятный вкус и вяжущее послевкусие, которое еще долго остается во рту после чистки зубов, и создает ощущение, что полость рта обработана правильно.
19 Августа 2014 // елена
Пользуюсь зубной пастой и ополаскивателем "Асепта"  несколько лет. Моя улыбка неотразима.  Снизилась повышенная чувствительность десен.Спасибо за продукцию.
19 Августа 2014 // Ирен
Вас удивить хочу стихами,
Хоть по призванью не поэт!
Проблемы с деснами, зубами,
Считала, что конца им нет!

Асепта fresh и  sensitive,
Мои помощники-приятели.
Ушел весь прежний негатив-
С" Асептой ВМК" друзья теперь!

Не пахнет больше изо рта,
Могу общаться без опаски я.
Вернулась мира красота,
Благодаря "Асепте" ласковой!

Вас от души благодарю
За столь недюжинное качество.
СПАСИБО честно говорю,
АСЕПТА - серия удачная!!!
19 Августа 2014 // Екатерина
Болезни разные у десен,
Как у детей, так и у взрослых:
Кровоточивость, гингивит,
Пародонтит и стоматит!
Чтобы зубы не болели
И здоровыми блестели,
Асептой чистить дважды в день
Нам зубки белые не лень!
Асепта baby для молочных
Эмаль зубов не повредит,
А гель с прополисом поможет,
И укрепит, и заживит!
Асепта fresh дыханье освежит,
Зубной камень и кариес предотвратит,
Ну а бальзам уничтожит микробов!
Вплотную деснами займется
Асепта серия Вертекс!
19 Августа 2014 // Алексей
Пользовался зубной пастой Асепта, понравилось. У меня есть небольшая проблема с деснами, временами кровоточат и появляется боль. За месяц использования пасты, об этой проблеме я забыл!
19 Августа 2014 // Олеся
Давно пользуюсь зубной пастой АСЕПТА, дольна и результатом и качеством. Паста хорошо пенится, чистит и освежает дыхание. Воспалений не наблюдается. Цена приемлемая. Удобная для меня форма выпуска, тюбик помещается на моей полочке в ванной и не сваливается от туда каждый раз, когда мои дети тянутся туда за чем-нибудь. В общем, твёрдая пять за блестящую улыбку, здоровые дёсны и свежее дыхание и огромный плюс за удобство использования. )))
   Отдельное спасибо хочу сказать производителю за влажные салфетки «АСЕПТА® BABY» ДЛЯ ЧИСТКИ ЗУБОВ И РОТОВОЙ ПОЛОСТИ ДЕТЕЙ ОТ 0 ДО 3 ЛЕТ. У меня младшенькая дочка - дама характерная. Хочу чищу зубы, хочу нет! Зубную щётку не всегда в рот запустит. А просто зубки "почесать" - это пожалуйста. )))
19 Августа 2014 // Ильнара
Пользовалась зубной пастой и ополаскивателем.Понравилось!=)
18 Августа 2014 // Екатерина
Когда появилась кровоточивость десен при чистке зубов, решила попробовать бальзам для десен "Асепта". Бальзам приятно удивил. Буквально через неделю кровоточивость почти пропала, окончательно забыла про указанную неприятность через 2 недели. Помимо основного эффекта - устранения кровоточивости, порадовало ещё и то, что бальзам обеспечил приятный запах изо рта.

Оставить отзыв

 
Имя*

Ваш отзыв*
Email*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Согласие на обработку персональных данных: