Асепта - уникальные продукты для укрепления зубов и десен
8 800 2000 305
Горячая линия (круглосуточно)
199026, Санкт-Петербург, В.О., 24 линия, д. 27а

Пройдите тест - подберите подходящее средство "Асепта"






Отзывы

В данном разделе Вы можете оставить Ваш отзыв о линейке средств «Асепта».


7 Октября 2017 // Кира К.
Моя история началась с того, что обострилась чувствительность моих зубов. Долго я мучилась, использовала разные средства, но помогало ненадолго. И только после того, как тетя привезла мне из Красноярска пасту, которой пользуется сама - Асепта сенситив, мои дела пошли на поправку. спустя год я забыла о своих проблемах, но с любимой пастой расставаться не захотела, и теперь пользуюсь лечебно-профилактической Асептой. В целом плюс ко всему отметила уменьшение налета на зубах - значительное, долговременную свежесть во рту, о кариесе вообще забыла. Спасибо, Асепта!
4 Октября 2017 // Ольга
Очень понравилась "Асепта"лечебно-профилактическая зубная паста. Запах приятный мятный, не навязчивый. Она оказалась собсем не сладкой, что очень порадовало. Обычные пасты по сравнению с ней очень сладкие. Пробника 15 мл хватило мне и мужу на 2 недели. Решили, что будем теперь покупать зубную пасту "Асепта" чаще.  
28 Сентября 2017 // Галина
Как и многие малыши, мой малыш интересуется всем, что делают взрослые. И конечно, старается подражать. Чистка зубов не исключения. Поэтому и приучать его к гигиене полости рта мы начали давно. Пробовали разные пасты. Но (ох уж эти производители детских паст), какими "вкусными" и ароматными они их делают. Весь процесс чистки у нас сводился к поеданию зубной пасты.  А потом чистки зубов  просто щеткой. Пробовали перейти на пасты для детей от 3 лет, но их мой мальчишка посчитал "горькими", а значит не подходящими для чистки. Решили попробовать и АСЕПТА Baby. Паста умерена сладкая и имеет запах жвачки.  Гель бесцветный, поэтому вначале использования мой ребенок считал что чистит зубы просто щеткой. Поэтому полоскать рот, он считал не нужно. Поэтому пришлось показать что паста, есть просто она прозрачная.  Вообще и самой было не привычно использовать гель. Казалось, что его нужно больше чем обычной пасты, т.к гель  более жидкий чем паста. Сейчас уже привыкли и  используем постоянно.  
P.S.  А еще маме пришлось придумать сказку про бобренка, у которого крепкие зубы, потому, что он их чистит каждый день
25 Сентября 2017 // Редько Е.
Первый раз использовала Бальзам для десен Асепта месяца три назад, когда у меня появился стоматит во рту. Не помогали, некогда помогавшие, заваренная кора дуба и ромашка, ополаскиватели для полости рта. я было совсем отчаялась. Но вот в аптеке подсказали попробовать от этой бяки Асепту. И о чудо, дня через 2-3 боль начала уменьшаться и сама болячка тоже. Счастью не было предела!!!! Ведь как это больно было кушать и пить, чиститт зубы(((( Вообщем я нашла свое спасение. Сейчас использую еще для профилактики Ополаскиватель для полости рта Асепта.
19 Сентября 2017 // Полина
Задумавшись о чистке зубов я, в первую очередь, искала максимально безопасную пасту. И по отзывам знакомых, а так же по рекомендации из детской стоматологии, мы приобрели гель-пасту Асепта. Никакого фторида или фтора, зато куча полезных компонентов, направленных на профилактику именно детских проблем - например, стоматит. Выбором своим я очень довольна, чищу пастой зубы и дёсны ребёнку, используя щётку-напаличник и ни капли не волнуюсь, если вдруг дочка проглотит немного пасты.
7 Сентября 2017 // Александр
Пристрастился я последнее время к кофе, а сейчас начал замечать,  что зубы то не такие  белые, как обычно, я не курю и раньше такого не замечал. Решил испробовать на сей раз пасту АСЕПТА Plus кофе и табак. Паста понравилась приятным вкусом. Хорошо чистит зубы, налет тоже хорошо снимает, удаляет и  неприятный запах  с этой пастой при использовании утром и вечером за 2 недели результат на лицо. Зубы белые, дыхание свежее, что еще надо..
5 Сентября 2017 // Нина
Начитавшись положительных отзывов о зубной пасте Асепта решила купить ее для пробы. Так как в аптеках города я такую пасту не встречала, решила поискать в интернете. И нашла - только на сайте Аптека.ру.,  она даже оказалась по акции!  Чищу зубы уже 2 недели и стала замечать, что десны стали меньше кровоточить, чем с той пастой, которую советовал стоматолог. Первые ощущения были  не из приятных. Когда чистила зубы пастой, а потом и зубной нитью, зубы стали побаливать (ломить), такое ощущение, когда выпьешь горячий чай, а потом резко холодную воду. Возможно просто мои зубы привыкли к той пасте, которую я использовала достаточно длительное время, а Асепта все-таки лечебная паста, а не обычная  с заголовком от "кровоточивости". Сейчас никакого дискомфорта не ощущаю! Пастой довольна. Очень редко найти хорошую пасту среди огромного количества разрекламированных средств! Будем пробовать и другие продукты Асепта. Все еще впереди!
4 Сентября 2017 // Валентина
Ополаскивателями для полости рта пользуюсь в течение многих лет на постоянной основе. Выработала в себе привычку применять ополаскиватель как во время чистки зубов, так и после приёма пищи.
Каких ополаскивателей у меня только не было: и ментоловые, и травяные, и с фруктовыми вкусами. Дорогие и подешевле. За всё это время я пришла к выводу, что к любому ополаскивателю способна привыкнуть. И это хорошо.
Полгода назад решила попробовать Ополаскиватель для полости рта АСЕПТА "Фреш". Понравился настолько, что пользуюсь им теперь регулярно.
30 Августа 2017 // Татьяна М.
На днях забрала свой подарочный набор от "Ветрекс" , понравилось то, что пробники не такие уж и миниатюрные их реально можно использовать несколько раз. Итак, начала я с зубной пасты, она с приятным запахом, со вкусом мяты и трав. В использовании не сильно пениться, хотя я в принципе наношу на щетку пасты всего чуть больше горошины, кто любит побольше пены наверно будет использовать побольше пасты (может для кого-то она будет и не очень экономична). Но радует то что после её использования десна не кровоточат, а у меня это бывало, к тому же ношу брекеты, поэтому для меня важно, чтоб зубная паста смогла подойти как к зубам, так и к деснам.
14 Августа 2017 // Роман
Чем раньше мы приучим ребенка к  процедуре чистки зубов, тем лучше.  
Мы начали чистить зубы своему ребенку гелевой  зубной пастой  АСЕПТА Baby (0-3 года). Привлекло внимание то, что она безопасна при проглатывании.  
Естественно, все детское пробуем сперва на себе.
Сама паста действительно гелевая, полупрозрачная со сладковатым вкусом, не пенится совсем, не щиплет, не жжёт, при чистке ощущается приятный освежающий эффект. Аллергических реакций не вызвала.
Тюбик небольшой, красивый, чтобы сразу было видно, что для детей, и чтобы, видимо, им нравилась, а ребенку паста действительно приглянулась! И наше мнение- АСЕПТА Baby достойная зубная паста, которую можно покупать без опасения за детское здоровье.

Оставить отзыв

 
Имя*

Ваш отзыв*
Email*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Согласие на обработку персональных данных: