Асепта - уникальные продукты для укрепления зубов и десен
8 800 2000 305
Горячая линия (круглосуточно)
199026, Санкт-Петербург, В.О., 24 линия, д. 27а

Пройдите тест - подберите подходящее средство "Асепта"






Отзывы

В данном разделе Вы можете оставить Ваш отзыв о линейке средств «Асепта».


8 Февраля 2017 // Василий
Я уже не молод, поэтому часто испытывал проблемы с зубной болью. Пользовался обычно настойкой прополиса в бутылочки из аптеки. Но это не всегда было удобно, потому что случалось, что я проливал настойку и ее было очень трудно отстирать. И тут дочка принесла мне АСЕПТА Гель для десен с прополисом. Я очень благодарен ей и Асепте за это открытие в моей жизни! В форме геля - очень удобно для меня, не проливается, всегда можно использовать . И самое главное, помогает точно также как настойка прополиса. Теперь этот гель - первое средство от зубной боли для меня!
8 Февраля 2017 // Галина
Скажу сразу и честно - перепробовала много разных ополаскивателей для рта, поэтому есть с чем сравнить и сделать выводы. Ополаскиватель Асепта первоначально порадовал вкусом и запахом.  После третьего применения я поняла, что он действительно обладает уникальными свойствами. Дыхание свежее, зубы белее на пару оттенков. Я стала раскрепощеннее общаться и люди охотнее меня понимают. Я очень довольна. Теперь рекомендую его всем  своим знакомым.
5 Февраля 2017 // Александр
У меня периодически бывает неприятный запах изо рта по утрам. Я даже вечером чищу, а с утра появляется снова. Стоматолога посещаю регулярно, а проблема не уходит. Решил попробовать полоскалки. Так как пользуюсь сейчас пастой асепта, решил и ополаскиватель этой же фирмы опробовать. Запах отбивает быстро и его свежести надолго хватает, при этом у него вкус приятный, а ведь многие другие ополаскиватели имеют противный вкус, потом даже есть сложно, во рту этот привкус. Теперь  
пользуюсь им каждый день, бед и проблем не знаю, никакого запаха, весь день уверенно себя чувствую
24 Января 2017 // Инна
Я предъявляю очень высокие требования к зубной пасте, и совсем недавно я нашла отличную альтернативу тому, чем пользовалась ранее. Мой фаворит на сегодня - это зубная паста Асепта Реминерализация!
Она идеально подошла для моей ослабленной эмали и кровоточащих десен
18 Января 2017 // Вера
Отличный результат. Воспаления нет. Но у меня оно было небольшое. Поэтому не знаю, как оно поведет себя при очень большом. Но думаю, безусловно, будет облегчение. Расходуется флакон весьма экономно. За 10 дней остался практически полным. Через месяц повторю профилактику. Мне этот ополаскиватель очень понравился. Всем советую.
16 Января 2017 // Дмитрий
Паста не повреждает зубную эмаль, уменьшает кровоточивость, отлично очищает зубной налет и придает свежесть дыханию. Её очень мало нужно для чистки, совсем капельку выдавить на зубную щётку. И эта капелька способна очистить зубы, десна и язык полностью. На неё нет аллергии,  покраснений, раздражений. Проверено после нескольких недель использования. Значит действительно качественный продукт. Чистит хорошо, десны не кровоточат. Самый важный эффект достигнут.
11 Января 2017 // Алексей
Вот уже не первый месяц использую два средства из линии Асепта. Это зубную пасту и ополаскиватель. Эффект замечательный. Ни налета на зубах от кофе и табака и ни запаха нет. Буду и дальше использовать эти средства. И очень удобно. что продаются в аптеке и всегда в наличии.
6 Декабря 2016 // Воронская Галина
Полгода назад  у нас произошло радостное событие - пополнение в семействе. Теперь, 6 месяцев, с появлением первых зубов, я решила подарить своему внуку зубную гелевую пасту  Baby (0-3 года). Малыш воспринял ее на ура. Вкус очень понравился, теперь с радостью каждое утро начинает с этой зубной пасты! Пока что при помощи родителей, конечно, но .. самое главное, что паста Асепта для деток 0-3 года закладывает основы гигиены и здоровья зубов!
23 Ноября 2016 // Куксин Николай
АСЕПТА Лечебно-профилактическая зубная паста «Сенситив»-отличное решение для сохранения здоровья десен и красивой улыбки!Пользуюсь ей более 5 месяцев и вижу заметный результат: краснота на деснах исчезла, зубы выглядят здоровыми, свежесть дыхания сохраняется надолго и придает мне уверенности при общении с людьми, нового кариеса не появилось и эмаль зубов побелела.Удобный формат пасты позволяет мне брать ее с собой в каждую командировку.Я забочусь о своем здоровье и улыбке с помощью лечебно-профилактической зубной пасты «Сенситив»от  Асепта, мне нравится ее не сильный мятный аромат и после чистки рот не щиплет и не облезает слизистая, как от многих других  зубных паст.Советую ее друзьям и знакомым, а некоторые коллеги по работе уже попробовали и оценили ее.Отличная зубная паста!
2 Ноября 2016 // Жемерикин Павел
После месяца удачного опыта с зубной пастой я решил купить и ополаскиватель для полости рта той же марки.С первого применения он показал себя с лучшей стороны.После его использования нет жжения и дискомфорта во рту,ведь он не содержит спирта и красителей! Вкус приятный. Свежесть во рту сохраняется надолго! Комплексное использование с зубной пастой дает отличный результат!

Оставить отзыв

 
Имя*

Ваш отзыв*
Email*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: