Асепта - уникальные продукты для укрепления зубов и десен
8 800 2000 305
Горячая линия (круглосуточно)
199026, Санкт-Петербург, В.О., 24 линия, д. 27а

Пройдите тест - подберите подходящее средство "Асепта"






«Февральские встречи» в Санкт-Петербурге

27.02.2012

Ассоциация стома­тологических гигиенистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области провела 14 фев­раля 2012 года 7-ю научно-­практическую конференцию в Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова в конференц-зале НПЦ Стоматология. Специалисты встретились, чтобы обменяться опытом, поделиться новыми наработками и узнать о со­временных научных разработках в области оральной гигиены, кото­рые можно использовать на прак­тике и благодаря которым работа с пациентами станет еще более продуктивной.

На сегодняшний день потребность в гигиенистах очень высокая, они требуются в стоматологических по­ликлиниках, их планируется исполь­зовать в стоматологических кабине­тах в образовательных учреждениях. Также гигиенист стоматологический закреплен за стоматологическим ка­бинетом центров здоровья Санкт-Петербурга.

Современная стоматологическая помощь — это коллективное творче­ство, которое позволяет компенсиро­вать особенности профессионально­го подхода, свойственного каждой из стоматологических специальностей, и тем самым обеспечить пациента не только полноценной и качественной стоматологической помощью, но и знаниями о поддержании стоматоло­гического здоровья.

Ассоциация стома­тологических гигиенистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области благодарит компанию « Вертекс» за помощь в ор­ганизации и участии в конференциях.


Возврат к списку